Blog

Como borrar configuración de router

En este articulo aprenderemos a restablecer la configuración por defecto de nuestro router.

La recomendación es borrar la configuración para que las reglas preestablecidas de fábrica no interfieran con nuestra configuración personalizada.

Para hacerlo por la terminal primero abrimos una terminal nueva y escribimos la siguiente linea de comando:

/system reset-configuration no-defaults=yes

Otra forma de hacerlo es dirigirse a System>Reset configuration y se nos mostrará la siguiente ventana:

En la ventana marcamos la casilla No Default Configuration y hacemos clic en Reset Configuration

Nos preguntará si deseamos borrar toda la configuración y reiniciar el dispositivo, hacemos clic en Yes.

Y listo, tendremos la configuración restablecida.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

A %d blogueros les gusta esto: